ENCARREGADO DE PADARIA
Pré-requisitos:
- Escolaridade mÃnima: Ensino Médio completo;
- Experiência em funções de gestão de pessoas e processos em padarias e/ou restaurantes;
- Conhecimento técnico referente a produção de padaria e confeitaria;
- Conhecimento do Pacote Office;
- CNH e veÃculo próprio;
- Disponibilidade trabalhar em horário flexÃvel.
Atividades:
Responsável pela gestão da equipe de atendentes e da produção; zelar pelo bom atendimento dos clientes, organização da loja e layout; cuidar da reposição de produtos em prateleira e estoque, respeitando o padrão de qualidade estabelecido; controlar os processos de produção de panificação e confeitaria; realizar orçamentos e compras de matéria prima, responsabilizar-se pela manutenção do maquinário e relacionamento com fornecedores; definir a escala de funcionários; garantir o bom andamento dos processos em geral.
Local e horário de trabalho:
Região sul de Belo Horizonte, horário flexÃvel, um descanso semanal podendo ser aos sábados, domingos ou segundas-feiras.
Remuneração:
Fixo na faixa do mercado, alimentação local, ajuda de custo (combustÃvel), e variável (plano de metas)
Os interessados deverão se candidatar no site: www.proverh.com.br/vagas/208
ou no e-mail curriculos@proverh.com.br enviando no corpo do currÃculo a pretensão salarial.
